Kräuter und Gewürze von A bis Z
Individuell und immer in bester Qualität - die von uns am häufigsten verarbeiteten Kräuter und Gewürze.
Wenn Sie spezielle Wünsche haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Wir richten unsere Mühlen entsprechend Ihrer Bedürfnisse und immer gemäß unserer Qualitätsrichtlinien ein.
A bis J
Backerbsen (Peas)
- gelb (yellow)
- grün (green)
Blütenpollen (Flowerpollen)
Brechnüsse (Crushing nuts)
Chiaseed (Chiaseed)
Chillies (Chillies)
- Ancho (Ancho)
- Birdseye (Birdseye)
- Chipotle (Chipotle)
- Habanero (Habanero)
Curcuma (Curcuma)
- ganz (whole)
- Wurzeln (radix)
K bis O
Knoblauch (Garlic)
- Granulat (granules)
Koriander (coriander)
- ganz (wholes)
- Blätter (leaves)
Lorbeerblätter (bay leaves)
Muskatnuß (nutmeg)
- ganz (whole)
- Blüte/Macis (bloom/mace)
Majoran (Marjoram)
Nelken (Cloves)
- ganz (whole)
- Stiele (sticks)
Oregano (Oregano)
P bis Z
Pfeffer (Pepper)
- Ashanti (Ashanti)
- Kubeben (cubeb)
- Langer Pfeffer (long Pepper)
- Rosa Beeren (Pink Berry)
- Szechuan (Szechuan)
Rotkleeblüten (red clover)
Vanille (Vanille)
- geschnitten (cut)
- Saat (seed)
Zwiebel (Onion)
- Granulat (granular)
- Pulver (powder)